.Fair Feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Fair Feeling » Регистрация персонажей » Бэнши...>>Ирландское чудо...


Бэнши...>>Ирландское чудо...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Имя.
Рианнон Грин (настоещее имя - Бэнши, которое переводится, как "женщина из потустороннего мира")

-Возраст\Пол\Ориентация.
21 (5000)\женский\би

-Статус
божество

-Внешность.
Рианнон- высокая девушка, выглядит очень странно - вроде как молодая красавица, а в глазах - опыт и годы пережитых лет. Она какая-то несуразная немного. Отсутсвующее выражение лица, огромные удивлённые, немного красноватые и заплаканные, глаза ...  Не гонится за искусственной красотой, считая, что каждый человек по своему красив. Не пользуется косметикой и прочими вещами. Высокий каблук - тоже не про неё. Зачем надевать ходули, если собственные ноги выглядят красиво и изящно? Главная краса девушки - это шикарные длинные, волнистые, правда седые, волосы, нисподающие почти до середины спины и белоснежная, прямо молочная кожа.  Её кожа не загорает, даже если много времени проведёт на солнце.  Лицо девушки лишено острых скул. Глаза большие, синие, как ночное небо поздней осенью, с длинными, но не пушистыми ресницами. Брови тонкие, и почти не видные, надо присмотреться. Когда задумывается, на лбу появляются две достаточно глубокие морщины, которые постепенно исчезают.  Нос маленький и курносый. Губы не пухлые, самые обычные, правда алые, как кровь. Верхняя губа чуть тоньше нижней.
Обычно одевается в белоснежные одежды, сверху накидывает такой же белый плащ с глубоким капюшоном, закрывающим её красные от слёз глаза.
Так же, увлекается таким направлением как готика. Любит все такие кельтские украшения, и вся её комната забита вещами для оккультизма.

-Характер.
С виду - покорная и нежная, как летнее озеро ночью. Но это всё неправда. Жёсткая, расчётливая, с ясным и хитрым умом. Гордая. Грустная и часто с заплаканными глазами, так как чувствует приближение смерти к кому-либо. Смертных не жалеет - ей в большинстве случаев даже всё равно, что с ними будет. Лишь только к тем людям, которые ещё при их жизни смогли зацепить её какими-то своими действиями, она иногда дарует своё покровительство и благоволит им. Но даже под её опекой, они всё равно умрут и ей придётся оплакивать их в своём белоснежном саване...
Стоит сказать, что Банши - очень мстительна. Она никогда не прощает обидчику его слов или действий. Вот несколько примеров, как она может отомстить:
Мужчина, встретивший бэнши за стиркой, посмеялся над ней и сказал, чтобы она и его рубашку постирала. В результате бэнши может как незаметно снять с него рубашку и действительно постирать, так и задушить мужчину его же воротником.
Или Возвращающийся домой путник встречает банши, расчёсывающую волосы костяным гребнем. Он заполучает гребень и относит его домой, однако затем бэнши приходит за своей вещью и, угрожая, требует её вернуть. В итоге она получает гребень, демонстрируя при этом, что всё вполне могло закончиться куда хуже.

-Биография.
Бэнши - в ирландской и шотландской мифологии ведьма-привидение, стоны и вопли которой предвещают смерть. По транскрипции английского языка более правильным можно считать произношение «бэн-ши». Если перевести дословно слово «бэнши», имеющее кельтские корни, получится «женщина сказочного народа». В шотландском варианте «бэннигх» переводится как «прачка». По шотландским поверьям, этих призраков можно увидеть стирающими в реках и прудах саваны и напевающими погребальные песни. Традиционно бэнши описываются как худые женщины с белоснежными лицами, длинными волосами и красными от слез глазами. В Других источниках встречается описание бэнши как уродливой старухи.

Самое страшное в них — это их ужасные крики, невыносимые для человеческого слуха. Этот крик настолько ужасен, что обычно обреченный умирал в тот самый момент, когда слышал его (иногда, правда, спустя некоторое короткое время). Таким образом они зазывали живых в царство мертвых. Согласно ирландским поверьям, крик бэнши слышат только те, кому суждено умереть, но если должен умереть какой-нибудь великий национальный герой Ирландии, то бэнши может слышать чуть ли не вся страна.

Бэнши - была одним из самых почитаемых и пугающих ирландских полубогинь. То, каким удивительным способом она предсказывала смерть во многом пугало людей, а её мстительный характер держал людей подальше от неё. Ей приносили обычно кровавые жертвы, правда не людские. Обычно, она предпочитала кровь сов или белых кошек. Но даже не смотря на такое почитание, всегда находились шутники, которые решались подсмеяться над ней. И обычно их не ждало ничего хорошее...
Но времена слишком быстро изменились. Потухли жертвенные костры на священных местах, больше не был слышен древний, красивый язык, на распев читающий молитвы...
Люди перестали верить не только в богов, но и в другие немаловажные вещи. Такие как долг, верность, любовь. Их перестало волновать практически всё, что было почитаемо много веков назад. И Бэнши перестала быть нужна. Долгие годы она провела в зелёных лесах родной Ирландии в поисках истины и ответа на этот вопрос. Пока осенний ветер не донёс до неё новость о странной Фирме ".Fair Feeling". Там говорилось, что эта фирма может исполнять желания. И эта фирма искала рабочие кадры. В голове уже родился план о своём возвращении в мир... Мысли о возвращении своего могущества и силы, которой она обладала когда-то. Звонкий колольчик о мести зазвенел в её мыслях и по осеннему лесу волнойпрокатился громкий смех Бэнши....

-Способности.
Ну.... Она - Божество мести.
Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.

-Связь.
аська: 352893756

-Cтатус
Месть - блюдо, которое нужно подавать холодным.

Пароль к анкете
Правильно **

Отредактировано Rhiannon Green (2009-11-20 18:39:27)

0

2

Rhiannon Green написал(а):

ейй в большинстве

Rhiannon Green написал(а):

случаев даже свё равно

просто пара опечаток

Rhiannon Green написал(а):

Ну.... Она - Божество мести.

А список ролей? С администрацией говорили?

А так все прекрасно.

0

3

Chi
по правде говоря на этот счёт я не говорила с администрацией..... =((
*смущается*
Просто сначала хотела взять себе такое чувство как страх, но поптом поняла, что это такое чувство, которое вряд ли кому-нибудь хочется заказывать (не востребовано оно, я так думаю) , а месть - многие хотят отомстить кому-либо (будь-то человек, который их предал или любимая собачка, которая неудачно кинула мячик на пол....)

если администрация будет против - я возьму другое чувство...

Отредактировано Rhiannon Green (2009-11-20 18:40:59)

0


Вы здесь » .Fair Feeling » Регистрация персонажей » Бэнши...>>Ирландское чудо...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC